Pages

Rechercher dans ce blog

vendredi 5 juillet 2013

Carpaccio de boeuf et sa petite salade maraichère



Une autre façon d accomoder les "restes"








Ingrédients:
-un reste de haricots verts
-un reste de riz cuit
-un reste de concombre en tranches
-du mais 
-un reste de  gelée
-du filet de boeuf
-huile d olives
-sel, poivre à convenance
-du jus de citron
-du parmesan

Préparation:
Couper le boeuf en fines tranches, le disposer sur l assiette
Mélanger les haricots verts, le riz, le concombre, et le mais,de l huile, du vinaigre, sel, poivre, en déposer un petit tas sur l assiette
Ecraser la gelée avec la fourchette, en mettre un peu surl assiette
Et arroser le boeuf, de jus de citron, d huile d olives, et de parmesan, saler et poivrer à convenance

On s est bien régalé, ma Louloute adore le carpaccio!!