Qui a dit que le gratin dauphinois n était pas déclinable??
Je vous en propose aujourd hui une version au bleu
Si, si j ai osé^^
Ingrédients:
-des pommes de terre
-200g de lait
-20g de bleu
-1 càc de crème d ail (recette ici
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Couper les pommes de terre en rondelles, les placer dans un plat allant au four
Mettre le lait, la crème d ail, le bleu dans le bol, régler
15s Vit8,verser sur les pommes de terre
Enfourner 40 à 45 mn à 200°
Sans thermomix.....mettre dans un robot ou mélanger à la main
Ici servi avec une salade verte, et des hachés porc/poulet (prochaine recette publiée)
gratin , dauphinois, à mafaçon
Je vous en propose aujourd hui une version au bleu
Si, si j ai osé^^
Ingrédients:
-des pommes de terre
-200g de lait
-20g de bleu
-1 càc de crème d ail (recette ici
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Couper les pommes de terre en rondelles, les placer dans un plat allant au four
Mettre le lait, la crème d ail, le bleu dans le bol, régler
15s Vit8,verser sur les pommes de terre
Enfourner 40 à 45 mn à 200°
Sans thermomix.....mettre dans un robot ou mélanger à la main
Ici servi avec une salade verte, et des hachés porc/poulet (prochaine recette publiée)
moi qui aime le fromage, je suis sûre d'aimer ta version très appétissante !! Merci pour ta visite sur mon blog !!
RépondreSupprimerLa prochaine fis ce sera au munster....avec plaisir, je reviendrais te rendre visite
Supprimer