Pages

Rechercher dans ce blog

samedi 23 mars 2013

Crèpes salées

J ai fait des crèpes pour le goûter et vu qu il m en reste toujours,j enchaine sur du salé....une sauce béchamelle+ la garniture au choix, déclinable à l infini......champignons/jambon, poireaux/jambon ou lardons....




Ingrédients:
-des crèpes, recette ici  http://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/09/crepes.html
- une sauce béchamelle , recette icihttp://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/09/bechamelle.html
-des champignons
-du jambon
-du gruyère
-ail, persil
-sel, poivre, noix de muscade

Préparation:
Après avoir cuit les crèpes, j enchaine sur la béchamelle à laquelle j incorpore 100g de farine au lieu des 60g de départ, j y rajouterais des dés de jambon, du gruyère,des champignons revenus dans un peu d huile, ail et persil, épicer à convenance
Ensuite  déposer 2 ou 3 cuillères à soupes sur chaque crèpe, et rouler

On en mange 1 ou 2 et le reste on congèle....personnellement je réchauffe soit tout doucement dans une poele sans matière grasse, soit au micro ondes