Pages

Rechercher dans ce blog

samedi 16 février 2013

Gaufres Liégeoises

J adore!!!!!!
C est trop trop bon!!!!!^^
Recette trouvée chez Calie Cuisine,ici  http://caliecuisine.canalblog.com/archives/2009/02/04/12372070.html



Ingrédients:

-250g de farine

-2 oeufs


-100g de beurre


-30g de sucre


-1 sachet de levure boulangère déshydratée   1 demi cube de


 levure fraiche

-25g de lait


-125g de sucre perlé 


Préparation:

Mettre la levure et le lait dans le bol et programmer

2mn. à 37° Vit. 3.

Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn. bol fermé


 mode Pétrin
.
Mettre dans un saladier, recouvrir d'un linge et laisser lever


 environ 30 mn.

Ajouter le sucre perlé  , faire des boules de 50g et les  cuire


 dans un gaufrier cuillère à soupe de pâte !

En option..... les tremper dans le chocolat fondu d'un côté

 pour un plus grand plaisir !