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vendredi 30 novembre 2012

Butter bredele

Ce sont ceux que je préfère......d ailleurs j en fais régulièrement tout au long de l année^^
Aujourd hui j en fais des natures et des parfumés à la canelle
Recette trouvée encore chez Papilles en éveil
http://kichenette.canalblog.com/archives/bredele_ou_petits_gateaux_de_noel/p30-0.html



Ingrédients:
-250 g de farine
-125 g de beurre
-125 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 oeuf
-2 à 3 càc de canelle en poudre

Préparation:
Mettre dans le bol, l oeuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre.
Régler environ 1à2 mn Vit. 3.
Ajouter la farine et régler 4 mn sur fonction pétrin.
Mettre en boule dans un film alimentaire et au frais pour minimum 2 h

Ensuite, saupoudrer le plan de travail de sucre glace et étaler la pâte.
Découper les pièces, les badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four à 170°C chaleur tournante - 10 minutes environ par plaque.