Pages

Rechercher dans ce blog

vendredi 12 octobre 2012

Ravioles au roquefort

 Pour changer des pâtes .....



Ne manque plus que le parmesan, mais est ce bien raisonnable??

Ingrédients de la pâte à ravioles:
-140g d eau
-240g de farine
-1 bonne pincée de sel ( que j ai oubliée!!!^^)

Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 s vit.4
Laisser reposer 10mn

Pendant ce temps ....

Ingrédients de la farce:
-5 vaches qui rit
-60g de roquefort
-3 càs de crème
-noix de muscade

Préparation:
Mélanger le tout à la fourchette

Abaisser la boule de pâte, découper les ronds avec l emporte pièce, placer la pâte dedans, y déposer une cuillère à café de farce et fermer la presse à ravioles, et recommencer jusqu à plus de pâte
Cuire dans l eau bouillante , les ravioles sont cuites quand elles remontent à la surface

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]