Pour changer des pâtes .....
Ingrédients de la pâte à ravioles:
-140g d eau
-240g de farine
-1 bonne pincée de sel ( que j ai oubliée!!!^^)
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 s vit.4
Laisser reposer 10mn
Pendant ce temps ....
Ingrédients de la farce:
-5 vaches qui rit
-60g de roquefort
-3 càs de crème
-noix de muscade
Préparation:
Mélanger le tout à la fourchette
Abaisser la boule de pâte, découper les ronds avec l emporte pièce, placer la pâte dedans, y déposer une cuillère à café de farce et fermer la presse à ravioles, et recommencer jusqu à plus de pâte
Cuire dans l eau bouillante , les ravioles sont cuites quand elles remontent à la surface
Ne manque plus que le parmesan, mais est ce bien raisonnable?? |
Ingrédients de la pâte à ravioles:
-140g d eau
-240g de farine
-1 bonne pincée de sel ( que j ai oubliée!!!^^)
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 s vit.4
Laisser reposer 10mn
Pendant ce temps ....
Ingrédients de la farce:
-5 vaches qui rit
-60g de roquefort
-3 càs de crème
-noix de muscade
Préparation:
Mélanger le tout à la fourchette
Abaisser la boule de pâte, découper les ronds avec l emporte pièce, placer la pâte dedans, y déposer une cuillère à café de farce et fermer la presse à ravioles, et recommencer jusqu à plus de pâte
Cuire dans l eau bouillante , les ravioles sont cuites quand elles remontent à la surface
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]