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dimanche 4 mai 2014

Magret de canard séché

Pour Pâques ( et oui j ai quelques retard dans mes publications^^), j ai préparé du magret de canard séché
Pas besoin d être à Pâques pour en manger, toutes les occasions sont bonnes^^
Recette trouvée  sur Le cuisinier.net, ici

C est très simple à faire, le plus long c est d attendre^^

Ingrédients:
-1 beau magret de canard
-1 kg de gros sel
-poivre du moulin

Préparation:
Dans un récipient , mettre du sel, poser le magret dessus, puis remettre du sel, de façon à ce que le magret soit complètement recouvert
Laisser reposer 18h à température ambiante
Au bout de ce temps, rincer le magret et bien le sécher avec de l essuie tout
Le poivrer et l envelopper dans un torchon propre
Et l oublier pendant 15 à 20 jours dans le bas du frigo

Bon appétit!

On s est régalé, la prochaine fois je ferais avec un filet mignon

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