Pages

Rechercher dans ce blog

lundi 25 novembre 2013

Salade d endives

Pour un repas léger, ou pour une entrée qui étonne avec une explosion de saveurs différentes en bouche


Ingrédients:
- 1 càs de condiment balsamique au cacao, ici
-1 endive ou 2
-3 càs de raisins secs
-3 càs de lardons
-2 oeufs durs
-1 oignon
-2 càs d huile de noisettes
-sel, poivre à convenance
-4 cornichons

Préparation:
Faire cuire les oeufs durs, écaler, couper en 4 dans la longueur
Faire revenir dans une poêle les lardons
Émincer l endive et l oignon, émincer en brunoise les cornichons
Mettre tout les ingrédients dans un saladier
Émulsionner l huile et le condiment, avec le sel et le poivre, verser sur la salade
Rectifier l assaisonnement au besoin
Laisser reposer au moins 30 mn au frigo pour que les goûts se développent entre eux

Bon appétit!

On a une salade originale avec du croquant, du fondant, du sucré, mais qui n est pas dominant
A décliner avec des crevettes pour les fêtes ou du saumon fumé








On peut trouver La Case à Vanille sur




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]