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vendredi 25 octobre 2013

Tripes aux poivrons

En ce moment, je suis dans ma période "poivrons"
J adore, ça donne pleins de couleurs
Je vous propose donc des tripes....



Ingrédients:
-2 oignons
-4 feuilles de laurier
-4 clous de girofle
-500g de tripes
-3 carottes
-2 branches de céleri
-1 brique de coulis de tomates
-1 verre de vin blanc sec
-1/2 poivron vert
-1/2 poivron rouge
-huile d olives
-sel, poivre à convenance

Préparation:
Couper les tripes en lanières, puis en carrés
Les placer en auto cuiseur, couvrir d eau, cuire 1h à partir de la mise en soupape et 1 oignon coupé en 2 piqué de clous de girofle et de feuilles de laurier
Puis égoutter
Faire revenir l oignon restant émincé dans 2 cuillères à soupe d huile d olives
Puis rajouter les tripes, laisser revenir 5 mn, et rajouter la brique de purée de tomates, avec le céleri et le vin
Rajouter les carottes coupées en rondelles
Cuire 30 mnà partir de la mise en soupape
Et enfin, rajouter les poivrons coupés en lamelles, etcuire encore 15 mn

Bon appétit!

Servies ici avec des spaghettis...la prochaine fois cesera avec des pois chiches!



1 commentaire:

  1. Coucou je t'ai taguée http://art.devivre.fr/blog/2013/10/en-savoir-plus-en-onze-questions-.html . L'occasion d'en savoir plus sur toi

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