Pages

Rechercher dans ce blog

mercredi 31 juillet 2013

Lentilles vertes du Puy et épaule de porc


Un plat que l on peut refaire, vu que les températures ont chutées^^, mais je ne vais pas m en plaindre.....je n aime pas les températures qui dépassent les 30°
J aime bien pour diversifier, et ne pas toujours tomber dans la trilogie pâtes / pommes de terre / riz
Avec les lentilles vertes du Puy de mon partenaire




Ingrédients:
-des lentilles vertes du Puy
-un bon morceau d épaule de porc
-1 oignon piqué de  cloux de girofle avec des feuilles de laurier 
-1 kubor 

Préparation:
Cuire l épaule de porc à l autocuiseur, en l ayant recouvert d eau, 30mn pour qu elle soit assez fondante
Puis rajouter les lentilles et continuer la cuisson 20 mn
Quand il reste du jus, je laisse à feux doux jusquà plus de jus









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]