Voilà j ai reçu mon colis de mon tout premier partenaire.....^^
Les lentilles vertes du Puy http://www.lalentillevertedupuy.com/
Surnommées "caviar végétal", AOC et AOP
Aussi faciles à préparer que des pâtes ou du riz, à mon goût,
on n a pas besoin de leur rajouter beaucoup d ingrédients pour
qu elles soient goûteuses !!
Peu farineuses, elles ont un bon goût de châtaignes et de noisettes
89 kcal/ 100g de lentilles cuites, elles sont idéales pour ceux qui suivent un régime ou qui font attention à leur alimentation
L escargot http://www.cuisine-escargot.com/
On l aime ....ou pas!!!!
L escargot à la bourguignonne est sans conteste l un des mets les plus raffiné de la gastronomie Française
Généralement , on le déguste pendant les fêtes de fin d année, alors pourquoi pas tout le reste de l année en essayant de nouvelles recettes??
Sauvage, il est importé des pays d Europe Centrale, où la nature a été preservée
Ce qui me plait énormément quand je prend la boite en main, c est une conserve dite "au naturel" , pas d ajout de conservateur, pas de numéro à 3 chiffres comme on en voit trop souvent !!
Amis blogueurs, blogueuses, si vous êtes intéressé(e)s par un partenariat , merci de contacter Florence via son mail.....
flo.leberre@depeches.fr
Les lentilles vertes du Puy http://www.lalentillevertedupuy.com/
Surnommées "caviar végétal", AOC et AOP
Aussi faciles à préparer que des pâtes ou du riz, à mon goût,
on n a pas besoin de leur rajouter beaucoup d ingrédients pour
qu elles soient goûteuses !!
Peu farineuses, elles ont un bon goût de châtaignes et de noisettes
89 kcal/ 100g de lentilles cuites, elles sont idéales pour ceux qui suivent un régime ou qui font attention à leur alimentation
L escargot http://www.cuisine-escargot.com/
On l aime ....ou pas!!!!
L escargot à la bourguignonne est sans conteste l un des mets les plus raffiné de la gastronomie Française
Généralement , on le déguste pendant les fêtes de fin d année, alors pourquoi pas tout le reste de l année en essayant de nouvelles recettes??
Sauvage, il est importé des pays d Europe Centrale, où la nature a été preservée
Ce qui me plait énormément quand je prend la boite en main, c est une conserve dite "au naturel" , pas d ajout de conservateur, pas de numéro à 3 chiffres comme on en voit trop souvent !!
Amis blogueurs, blogueuses, si vous êtes intéressé(e)s par un partenariat , merci de contacter Florence via son mail.....
flo.leberre@depeches.fr
hi hi moi aussi j'ai reçu et maintenant en route pour de belles recettes
RépondreSupprimerJ ai déjà mes idées.....je suis sûre que toi aussi , bisous
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