Pages

Rechercher dans ce blog

lundi 28 octobre 2013

Carpaccio de betterave rouge à la mozzarella

Tout le monde connaît les classiques tomates / mozzarella....
J ai juste voulu changer un peu, en plus j adore les betteraves ( je crois que maintenant tout le monde le sait!! hihihi^^)



Ingrédients:
-1 betterave
-1/2 mozzarella
-sel, poivre à convenance
-vinaigrette Maille à l huile  de sésame

Préparation:
Détailler la betterave en tranches très fines avec la  mandochef -régler sur 1 (ou une autre mandoline), et disposer sur une assiette
Tailler en petits cubes la mozzarella, et e parsemer les betteraves
Assaisonner de sel, et de poivre
Puis asperger de vinaigrette 
Laisser au frais avant de servir

Bon appétit!




2 commentaires:

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]