Je vous ai parlé d une recette hier, les boulettes façon fricadelles, avec 2 idées.....
Donc voilà la 2ème......
Recette trouvée chez A la sauce Gavotte
Ingrédients:
-1/2 filet de poulet
-300g de boeuf à hacher,ici
-3 oignons
-1 oeuf
-100g de farine
-du persil
-3 càs d olives vertes dénoyautées
Préparation:
Mettre l oignon, le persil dans le bol, régler 5s Vit5
Rajouter les viandes, régler 30s Vit8
On peut utiliser toutes sortes de restes de viandes
Rajouter l oeuf, la farine, les olives, régler 20s Vit3 sens inverse
Verser dans une terrine, on peut la tapisser de poitrine fumée, ou de barde, ou de crépine (j avais pas je n ai pas mis!)
Couvrir et cuire 1 heure à 200°
Quand c est refroidi, laisser au frigo jusqu au lendemain
Peut être recouvert de gelée
Bon appétit!
Ici accompagné de purée de pommes de terre maison et d une salade verte, puis une pommeen dessert
Donc voilà la 2ème......
Recette trouvée chez A la sauce Gavotte
Ingrédients:
-1/2 filet de poulet
-300g de boeuf à hacher,ici
-3 oignons
-1 oeuf
-100g de farine
-du persil
-3 càs d olives vertes dénoyautées
Préparation:
Mettre l oignon, le persil dans le bol, régler 5s Vit5
Rajouter les viandes, régler 30s Vit8
On peut utiliser toutes sortes de restes de viandes
Rajouter l oeuf, la farine, les olives, régler 20s Vit3 sens inverse
Verser dans une terrine, on peut la tapisser de poitrine fumée, ou de barde, ou de crépine (j avais pas je n ai pas mis!)
Couvrir et cuire 1 heure à 200°
Quand c est refroidi, laisser au frigo jusqu au lendemain
Peut être recouvert de gelée
Bon appétit!
Ici accompagné de purée de pommes de terre maison et d une salade verte, puis une pommeen dessert
Vous trouverez Nature-régions.com sur
Bravo et merci de m'avoir citée!
RépondreSupprimerC est normal ;)
SupprimerBonne journée